محامي

ماذا يتم البحث عليه في تقرير الحالة الجنائية عند...

ماذا يتم البحث عليه في تقرير الحالة الجنائية عند التقديم لوظيفة في ابوظبي المعروف عليه ب CID approval وهل اذا كان عندي شيك مرتجع مره من البنك يؤثر علي التقرير

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه بشأن تقرير الحالة الجنائية عند التقدم لوظيفة CID approval فانه في هذه الحالة فانه من ضمن تقرير الحالة الجنائية هو الا يكون صدر ضد المتقدم لتلك الوظفية احكام جزائية وكذلك ان تكون حسن السيرة محمود السمعة والا يكون قد صدر ضد طالب الوظيفة اي احكام جزائية أو جرائم مخلة بالشرف والاعتبار
اما بشأن وجود شيك مرتجع من البنك فان ذلك لا يؤثر على تقرير الحالة الجنائية ما دام لم يتم بشأنه فتح بلاغ جنائية ولم يصدر حكم جنائي ضد المتقدم لتلك الوظيفة