محامي

كان باقي فى العقد الوظيفى ٦٣ يوم وكل ما اعمل إنهاء...

كان باقي فى العقد الوظيفى ٦٣ يوم وكل ما اعمل إنهاء علاقه يقول لى عفوا لايمكن لك استخدام هذا السبب فقط قبل ٦٠ يوم
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
من اى طرف
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
محتاج اعرف ما المشكله وكيف أنهى العقد

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك  ، بإنهاء عقد العمل ، إليك المعلومات الآتية:
ان صادفتك مشكلة عند انهاء عقد العمل وهى ظهور رسالة تفيد انه لا يمكن انهاء عقد العمل الا بعد ستون يوما .
فإن تلك المدة هى غالبا مهلة الأخطار المنصوص عليها فى عقد العمل .
وللحصول على المزيد من المعلومات يمكنك التواصل مع منصة قوى من خلال الضغط على الرابط التالى التواصل مع منصة قوى