الخبير المالي

هل تظهر اسماء المشتريات عند الدفع بالبطاقة...

هل تظهر اسماء المشتريات عند الدفع بالبطاقة الائتماني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

نعم، في الغالب تظهر أسماء المشتريات عند الدفع باستخدام البطاقة الائتمانية. هناك بعض المعلومات التي عادة ما تكون موجودة على كشف الحساب أو في الفاتورة الإلكترونية عند عملية الدفع بالبطاقة الائتمانية:

  1. اسم التاجر أو الشركة التي تم الشراء منها.

  2. تاريخ وتوقيت المعاملة.

  3. المبلغ المدفوع.

  4. رقم تعريف المعاملة.

  5. موقع أو عنوان التاجر.

  6. نوع المشتريات أو الخدمات المشتراة.

هذه المعلومات تساعد في متابعة المشتريات وإدارة الميزانية عند استخدام البطاقة الائتمانية. ويمكن الاطلاع عليها في كشف الحساب البنكي أو من خلال البوابة الإلكترونية للبطاقة.