الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك عدة شروط وأوراق مطلوبة للحصول على قرض شخصي في الإمارات العربية المتحدة، وهي:

  1. الشروط الأساسية:
  • أن يكون المتقدم للقرض بالغ من العمر 21 عاماً على الأقل.
  • أن يكون لديه وظيفة ثابتة ومستقرة.
  • أن يكون لديه دخل كاٍف لسداد القرض.
  1. الأوراق المطلوبة:
  • صورة الهوية الإماراتية أو جواز السفر.
  • صورة آخر 3 إلى 6 كشوف راتب.
  • إفادة راتب من جهة العمل.
  • كشف حساب بنكي لمدة 3 إلى 6 أشهر.
  • نسخة من عقد الإيجار أو ملكية المسكن.
  • نسخة من أي التزامات مالية أخرى (قروض، بطاقات ائتمان، إلخ).
  1. معايير القرض:
  • الحد الأقصى للقرض: يصل إلى 250,000 درهم إماراتي.
  • مدة السداد: تصل إلى 60 شهراً.
  • معدل الفائدة: يتراوح بين 4% إلى 12% سنوياً.
  • الضمان: في بعض الأحيان قد يُطلب ضمان عقاري أو وديعة نقدية.

هذه هي الشروط والأوراق الأساسية المطلوبة للحصول على قرض شخصي في الإمارات. ومع ذلك، قد تختلف هذه المتطلبات بين المؤسسات المالية المختلفة، لذا من المهم التحقق مع البنك أو المؤسسة المالية المعنية.