محامي

السلام عليكم عندي اخوي انمسك وبصموه وعطاهم اسم غير...

السلام عليكم عندي اخوي انمسك وبصموه وعطاهم اسم غير اسمه جلس سبع سنوات انمسحت المصبمه وبغا يدخل نضامي هل يخش ماعليه اشكاليه من شان الاسم
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هو الان باليمن ورسلت له تاشيره هل يقدر يدخل السعوديه وعليه بصمه قبل سبع سنوات
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لابد أولا من التأكد من رفع البصمة من خلال وزارة الداخلية ، حيث يمكن أن تكون البصمة لازالت معلقة ويتم منعه من دخول البلاد وفي تلك الحالة يمكن تقديم تظلم أو استرحام بشأن رفع البصمة وتمكينه من دخول البلاد مرة أخرى