محامي

اذا تم استبعادي من التامينات الاجتماعيه ولم يتم...

اذا تم استبعادي من التامينات الاجتماعيه ولم يتم انهاء العقد لمدة سبعة اشهر
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اعرف اذا تم فصليومن التامينات للعمل ولم يتم انهاء العقد

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ان صاحب العمل قامت بانهاء اشتراكك في التامينات الاجتماعية يرجى العلم انه لا يجوز لصاحب العمل انهاء اشتراكك التاميني الا بعد انتهاء خدمتك لدية حيث انه شرط اساسي لانهاء الاشتراك ويتم استبعاد المشترك فور تركه العمل وبحد أقصى لا يتجاوز اليوم الخامس عشر من الشهر التالي لشهر تركه العمل.
لذا يمكنك تقديم شكوى الى مكتب العمل والتامينات الاجتماعية اذا لم يكون تم انتهاء عملك
كما يمكنك التواصل مع المنصة الوطنية الموحدة بخصوص هذا الشان وذلك عبر الرابط التالي :
المنصة الوطنية الموحدة