ميكانيكي

انا املك سيارة مرسيدس E280 موديل 2008 علامات القير...

انا املك سيارة مرسيدس E280 موديل 2008 علامات القير في الطبلون لاتضهر والسرعة لاتتغير من الغيار الثاني وللعلم ثم فحص العربية بالكمبيوتر والغريب ان القير لايوجد به اتصال وكانه معزول عن السيارة رغم حين اشغل السيارة على p او n تشتغل ولاكن عند تعشيق القير تحدث رفسه ،،هل من الممكن اجابتي لو سمحتم
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس E280 موديا 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
انا املك سيارة مرسيدس E280 موديل 2008 علامات القير في الطبلون لاتضهر والسرعة لاتتغير من الغيار الثاني وللعلم ثم فحص العربية بالكمبيوتر والغريب ان القير لايوجد به اتصال وكانه معزول عن السيارة رغم حين اشغل السيارة على p او n تشتغل ولاكن عند تعشيق القير تحدث رفسه ،،هل من الممكن اجابتي لو سمحتم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان علامات الجير لا تظهر فهذا يرجع الي التركيب غير الصحيح لحساس الجير حيث انه إذا لم يتم تركيب حساس القير بشكل صحيح، سواء أثناء عملية الإصلاح أو الصيانة، فقد يتعرض للتلف بسرعة بسبب الضغط غير المتوازن أو الاتصال السيئ. الفشل الكهربائي: أخطاء في الدوائر الكهربائية أو تلف في الأسلاك والموصلات يمكن أن يؤدي إلى فشل حساس القير.

الرد من العميل

شكرا جزيلا لك يا اخي

الرد من العميل

لو سمحت اين أجد حساس القير في سيارة مىسيدس موديل 2007 ,,,E280