ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس E200 موديل 1997
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مفتاح شفط ما يشتغل جبت منظومه كامله ركبتها الكهرباء تشعل في التابلو بس ما تخدم السياره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز من الأسباب التي تؤدى الي تعطل مفتاح الشفط بسيارة هو انتهاء عمر البطارية الافتراضي الموجودة داخل المفتاح مرسيدس، وكحل لهذه المشكلة بفضل استخدام بطارية مفتاح مرسيدس أصلية وتسجيل في سجل جانبي متى تم تغييرها لمعرفة موعد تبديلها القادم وعدم الوقوع في هذه المشكلة مجدداً.
قد تصيب مفتاح مرسيدس أعطال برمجية باعتباره دارة الكترونية تحتوي على معالجات صغرية.
أعطال الكترونية قد تصيب المفتاح، خاصةً فيما لو تعرض لمصادر رطوبة أو ماء، وبالتالي يحتاج إلى صيانة لدى مركز الطبيب الفني أفضل مركز صيانة مرسيدس في المملكة.
تلف إحدى مكونات المفتاح الداخلية الصغيرة.
حدوث عطل في دارة الارسال والاستقبال للقطعة المثبتة مكان مارش السيارة مرسيدس. Ignition system