الخبير المالي

نحب ناخذ قرض تحسين مسكن هذا مشروعي للكراء أنا عندي...

نحب ناخذ قرض تحسين مسكن هذا مشروعي للكراء أنا عندي داري نسكن فيها وعندي استوديوات كاريتهم نحب نزيد نكبر مشروعي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نحب نعرف آشنوى الاوراق اللازمين مع العلم انه الدار إلي نحضر فيها بإسمي مسجلة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

إذا كان لديك دار مسجلة باسمك وترغب في الحصول على قرض لتحسين مسكن من أجل توسيع مشروعك الاستثماري، فستحتاج إلى الأوراق التالية:

  1. صورة عن هوية المالك (بطاقة هوية أو جواز السفر).
  2. وثيقة ملكية العقار (سند ملكية أو صك الأراضي).
  3. إثبات السداد الجاري لرسوم الخدمات (كهرباء، ماء، هاتف).
  4. إثبات مصادر الدخل والقدرة على السداد (إثبات راتب أو عقود استثمارية أو تجارية).
  5. التصاميم والخرائط الهندسية الخاصة بالتحسينات المزمع إجرائها.
  6. ميزانية تقديرية للتكاليف المتوقعة للتحسينات.
  7. إفادة من الجهة المالكة للعقار (إن كان مؤجر) بالموافقة على إجراء التحسينات.

يجب تقديم هذه المستندات إلى البنك أو الجهة المالية المراد الحصول على القرض منها. وسيقوم البنك بدراسة ملفك والتحقق من مؤهلاتك للحصول على القرض. تأكد من استكمال جميع المتطلبات بشكل دقيق لتسهيل عملية الحصول على القرض.