ميكانيكي

احتاج كود

الرد من العميل

احتاج كود راديو هوندا crv

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز بنسبة لسؤالك عن كود المسجل بسيارتك ، قد تجد كود الراديو مطبوع على ملصق صغير موجود داخل جيب السيارة , او بجانب باب السائق , او أحيانا تجد هذا الطابع ملصق على شمسية السائق من الداخل.

وتجد كود الراديو أيضا في دليل المالك.

او بإمكانك استخراج الكود من خلال الموقع الرسمي للشركة المصنعة لكن يلزمك بعض الاثباتات لتلقي الكود , مثلا طراز وسنة صنع السيارة , ورقم الهيكل الخاص بالسيارة والرقم التسلسلي الخاص بالراديو

وبإمكانك أيضا استخراج الكود من احد المواقع التي تقدم هذه الخدمة لكن بشكل مدفوع.

وبإمكانك أيضا استخراج الكود بواسطة استخدام احد أجهزة برمجة وفحص السيارات المخصصة وذلك ايدا بشكل مدفوع ويبدو مكلف مقارنة بالطرق الأخرى