ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته خوي مهندس عندي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته خوي مهندس عندي سيارة هونداي فيرنا موديل 2002كل ما انجي الصبح والسيارة باردة نبي انولعها ماتولعش انجي انمس في سبليت وانحرك خيوط نقعد قريب نصف ساعة اندور المحرك وبعدين تصدف معاي توليعتها وفي النهار كله تولع طبيعي مشاء الله شن السبب الله اعلم ياريت تظبطلي مشكلتي ليا اسبوع انعاني من مشكله هذي مزال ما ألقيت حل انتاعها
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي فيرنا موديل 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ما صلحت فيها شي كل ما انجي انولع الصبح باردة ماتبيش اتنوض اندور المحرك مرتين ثلاثة نفتح كوفني السيارة انمس فيش السيارة المهم تولع بعد 4او خمسة وأكثر دورات المحرك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هذي معلوماتي ياريت اتشوفولي حل ليها

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز :
تعد الأسباب التي تؤدي إلى تأخير تشغيل المحرك في السيارة وهو بارداً، تتعلق بدائرة الكهرباء في السيارة فهي مثل، ضعف بطارية السيارة ويشمل هذا الأمر ضعف بطارية السيارة نفسها أو ضعف الوصلات الكهربائية الخاصة بها ، بالإضافة إلى ضعف الكابل الأرضي ببطارية نفسها .