ميكانيكي

كيفية عمل سفتوير بعد تغيير بطارية مرسيدس c230

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بتغيير البطارية و اصبحت السيارة لا تعمل بالطريقة الجيدة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم . فعندما اقوم بتشغيل السيارة لا يعمل المحرك بالكفاءة المطلوبة

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بامكانك برمجة سيارتك عن طريق كمبيوتر السيارة باتباع الخطوات التالية:

خطوة 1: قم بتشغيل مفتاح الإشعال لتشغيل السيارة واجعله في وضع التشغيل، ولكن لا تقم بتشغيل المحرك.
خطوة 2: ابحث عن زر الإعدادات أو القائمة في شاشة الكمبيوتر المركزية. قد يكون موضعه في وحدة الرأس الرئيسية أو على عجلة القيادة أو في وحدة التحكم المركزية.
خطوة 3: ابحث في القائمة عن خيار “استعادة ضبط المصنع” أو “إعادة ضبط المصنع” أو شيء مماثل.
خطوة 4: اختر هذا الخيار وقد تطلب الشاشة تأكيد الإجراء. قد تحتاج إلى إدخال رمز التحقق أو تأكيد العملية.
خطوة 5: انتظر حتى يكتمل عملية استعادة ضبط المصنع. قد يستغرق الأمر بضع دقائق وسيعيد الكمبيوتر نفسه إلى إعدادات المصنع الافتراضية.