الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك بعض النقاط الهامة عند الحصول على قرض شخصي في الإمارات العربية المتحدة:

  1. متطلبات الأهلية: يجب أن يكون لديك دخل ثابت وحساب بنكي نشط، وأن تكون من مواطني الإمارات أو مقيمين دائمين.

  2. الحد الأقصى للقرض: يختلف الحد الأقصى للقرض بين المصارف، ولكن عادةً يكون بين 20,000 درهم إماراتي إلى 250,000 درهم إماراتي.

  3. فترة السداد: تتراوح فترة السداد عادةً بين 12 شهر إلى 60 شهر.

  4. معدل الفائدة: تختلف معدلات الفائدة بين المصارف، وعادةً ما تتراوح بين 4% إلى 12% سنويًا.

  5. المستندات المطلوبة: جواز السفر، إثبات الدخل، إثبات الإقامة، إثبات الوظيفة، بيانات حساب بنكي.

  6. رسوم القرض: يُمكن أن تشمل رسوم إعداد الطلب، ورسوم تأمين، ورسوم إدارية.

  7. الضمانات: قد يُطلب ضمان عقاري أو مصرفي، خاصةً إذا كان المبلغ كبيرًا.

ننصحك بالمقارنة بين العروض المتاحة من البنوك المحلية والدولية في الإمارات للحصول على أفضل شروط وأسعار للقرض الشخصي.