ميكانيكي

لزياره قرند2007محرك27تخليط زيت وماء في لدتوري

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ومحرك لايوجد به زيت ومحرك حرارته طبيعيه

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي  اختلاط الزيت مع الماء في محرك السيارة فهذا يرجع لاسباب منها:
تسرب تبريد المحرك
تلف مبادل حرارة الزيت
تلف الجوانات
حل مشكلة اختلاط اختلاط الزيت مع الماء في محرك السيارة
حل مشكلة اختلاط الزيت مع الماء في محرك السيارة يتطلب التشخيص الصحيح للمشكلة واتخاذ الإجراءات اللازمة. إليك بعض الخطوات التي يمكن اتخاذها لحل هذه المشكلة:

فحص نظام التبريد: قم بفحص نظام التبريد بدقة للتأكد من عدم وجود أي تسربات في أنابيب التبريد أو في خزان المبرد. قم بإصلاح أي تسربات تم العثور عليها واستبدال أي أجزاء تالفة.
فحص الجوانات: قم بفحص الجوانات في المحرك للتأكد من سلامتها. إذا كانت هناك أي علامات على تلف الجوانات، فقد يكون من الضروري استبدالها لمنع تسرب الماء إلى الزيت.
فحص مبادل الحرارة: تحقق من حالة مبادل الحرارة الخاص بتبريد الزيت. قد يكون هناك تلف أو انسداد في المبادل الحراري يسمح للماء بالتسرب إلى الزيت. قم بإصلاح أو استبدال المبادل الحراري الضارة.
فحص أسطوانة الرأس: قم بفحص أسطوانة الرأس للتأكد من عدم وجود أي تلف فيها. إذا تم العثور على أي تلف، فقد يكون من الضروري إجراء إصلاح أو استبدال لمنع تسرب الماء إلى غرفة الاحتراق.
فحص المبرد الزيتي: تحقق من حالة المبرد الزيتي وتأكد من عدم وجود تسرب فيه. إذا كان هناك تسرب، قم بإصلاحه أو استبداله لمنع اختلاط الماء مع الزيت.
فحص ختم عمود المرفق: تحقق من ختم عمود المرفق للتأكد من سلامته. إذا كان تالفًا، قم بتغييره لمنع تسرب الماء إلى الزيت