ميكانيكي

لدي سيارة مرسيدس موديل 2007 E80 كانت لدي مشكلة في...

لدي سيارة مرسيدس موديل 2007 E80 كانت لدي مشكلة في تشغيلها حيت ان الرطوبة كانت تملأء صندوق الفيوزات أو المقاومات الرئيسية وبقد سببت هذه المشكلة عدم ضهور علامات القير على طبلون أو عداد السيارة وسببت ايضا عدم استجابة السبارة للغيرات وضهور علامة ESP فاطررت لتغير الصندوق بالكامل مع تغيير بطارية السيارة علما بأن الڤولت كان يصل لعند 9 V ,,وحلت المشكلة ولاكن بعدها صارت تضهر نفس المشكلة ولاكن عندما احرك أو المس الأسلاك المتواجدة تحت مقعد السواق تحل المشكلة ولم اعلم السبب حتى الأن ارجوا ان تفيدوني وللعلم فحصت السيارة على الكمبيوتر ولم يضهر له شيئ

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز . بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان اضواء الطبلون لا تعمل فهذا يرجع الي وجود مشكلة أو عطل في الوصلات والاسلاك الخاصة بالطبلون والفيش المتصلة بقاعدة الفيوزات والريليات .

لذلك ننصحك بالتشييك علي هذه الاسلاك والوصلات, مع فحص اي سويتش متعلق بالطبلون مثل سويتش تحديد قوة اضاءة الطبلون , والتاكد من عدم وجود التماس في ظفيرة السيارة وفحص تأريض السيارة بشكل جيد