تفسير الأحلام

زوجتى حلمت بانني وهي قمنا بحرق ثعبان صغير وفجاة...

زوجتى حلمت بانني وهي قمنا بحرق ثعبان صغير وفجاة تحول الى ثعبان اسود ضخم بداء في مطاردتنا فهربت هي وانا بدات ازحف وهي هربت الى غرفة ابنتنا فخرج لها من خلف ابنتنا ثعبان اصفر بداء يطاردها فهربت منه فاذا بالثعبان الاسود الضخم يضربها في قدمها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
زوجتى حلمت بانني وهي قمنا بحرق ثعبان صغير وفجاة تحول الى ثعبان اسود ضخم بداء في مطاردتنا فهربت هي وانا بدات ازحف وهي هربت الى غرفة ابنتنا فخرج لها من خلف ابنتنا ثعبان اصفر بداء يطاردها فهربت منه فاذا بالثعبان الاسود الضخم يضربها في قدمها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم لنا فترة طويلة ابنتي وابني الصغر يرون اشخاص وضلال خصوصا في الليل يظهرون لهم ونحن نعاني من الخمول والامراض خصوصا الم اسفل الظهر جميعنا وكذلك اي عمل نريد القيام به اما لايصير منه او لايكتمل وكذلك الاعطال المتكررة في سيارتنا وتعطل استكمال البناء في منزلنا منذ حوالي 12 عام وعزوف ابنائي عن الدراسة خصوصا عند الامتحانات ومشاكلنا في العمل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها الثعبان الاسود قد يكون إشارة للشر والخبث والكيد , فقد يكون عدو متسلط خبيث , والثعبان الاسود يدل على الشيطان فقد يشير الى عين حاسدة او سحر او مس فعلى من رآه ان يستعيذ بالله من الشيطان ويحصن نفسه بالاذكار وبإذن الله لا يضره كيد انس ولا جان , والثعبان الاسود يرمز لمشكلة في بيتكم , وقد يرمز للامراض والمتاعب فهو بكل حالاته لا يحمد الا ان تم قتله