تفسير الأحلام

رايت ان عمي يعد فلوس ولا يريد احداً يعلم بذالك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت رويا اني انا وعمي في غرفة ويعد له فلوس في يده ولا نريد احداً يعلم بذالك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

جمع المال في المنام يرمز لعدة امور فبحسب حال الرائي وحبه للدنيا او تعلقه بالله يكون تفسير الرؤيا , فجمع المال إما ان يدل على حب الدنيا والركض خلفها , ويدل على كسب الرزق والسعي له ببعض الجهد والتعب , والجمع في المنام قد يعني ان صاحب الرؤيا يلم شمل المتفرقين ويجمع المتخاصمين , وجمع المال قد يدل على الحسنات والاعمال الصالحة فمثل هذه الرؤيا بشارة لصاحبها ليستزيد من العمل الصالح واعمال الخير فثوابه مدخر الى يوم القيامة , وجمع المال يدل على القيل والقال ,وقد يعني الركض خلف الدنيا والسعي لنيل رضى واعجاب الناس بك سواء على ارض الواقع او على مواقع التواصل الاجماعي