تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بأن صديقتي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بأن صديقتي انجبت ثلاث توائم ذكور كانوا جميلين جداً. علما بأن صديقتي حامل في الشهر الثامن وقالت لي بأنها يأتيها نفس الحلم أكثر من مرة. عمري27ربيعاً

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لصديقتك هذه من الله تعالىبأنه يتمم لها حملها وييسر لها ولادتها ويرزقها الذرية الصالحة وقد تكون ثلاثة أبناء ذكور وراء بعض, وتدل الرؤيا على محبتك وحسن صلتك بصديقتك وعلى دعاءك لها قال تعالى(الله يعلم ما تحمل كل أنثى وما تغيض الأرحام وما تزداد وكل شيء عنده بمقدار عالم الغيب والشهادة الكبير المتعال)