الزواج و الإرشاد الأسري

لا استطيع نوم

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أعاني من اضطراب نفسية متعلق بطفولة لا استيطع ان اخبر اهلي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

طالما ان لديك مشاكل نفسيه منذ الصغر فيجب ان تخبر اهلك ليتم علاجها،. لان تلك المشكلات يتم علاجها من خلال جلسات نفسيه للافراغ النفسي ، لاستفزاز ذكرياتك والتحدث عن مشاعرك وإخراج اي ذكريات سلبيه داخلك وعلاجها وتأهيلك نفسيا حتى تتعامل مع المجتمع حولك بشكل طبيعي