الزواج و الإرشاد الأسري

انا احب اقدام النساء واريد علاج لها الموضوع

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
العادة السرية

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان ما تعاني منه يسمى بفتيشية القدم وهي عباره عن  الانجذاب الجنسي للقدم، وهي حالة شائعه في العلاقات الجنسيه للانجذاب لعضو غير جنسي في أجزاء الجسم البشري، حيث ينجذب الشخص لشكل وحجم القدم وأصابع القدم، وحتى الأظافر وحتى لون طلاء الاظافر ، وقد يتطور هذا الامر الى تقبيل القدم او لعقها
وقد ترجع أسباب هذا الانحراف الجنسي، مثلا الى  تعرض الشخص لصدمة نفسية لها علاقة بالممارسة الجنسية، أو ما ، وأحيانًا بسبب عدم القدره على تكوين علاقات طبيعية مع النساء فينجذب الشخص إلى جزء من جسم الأنثى بدل التواصل مع كامل شخصية الأنثى.
ونصيحتي لك بعدم الاسترسال في هذه الرغبة، فالاستمرار بهذه الشهوة يمكن أن يجعلها تتأصل عندك، مما يمنعك فيما بعد عن إقامة علاقة طبيعية مع زوجتك في المستقبل.
والتعمق في هذا الانحراف قد يؤدي الى انصراف الرجل في سن الزواج عن إقامة العلاقة الطبيعية، وربما يؤدي كذلك إلى ارتكاب بعض الجرائم في سرقة أحذية النساء أو الاحتفاظ بها لتلبية هذه الرغبة الجنسية.
إذا استمرت الحالة ووجدت صعوبة في تحقيق هذا التغيير، فيجب أن تراجع أخصائيا نفسيا متخصص في الاضطرابات الجنسيه ليساعدك على فهم هذا السلوك، وتدريبك على تغييره والابتعاد عنه.