تفسير الأحلام

رأيت رؤيا كنا نتجهز للذهاب الى حفل زفاف او عرس...

رأيت رؤيا كنا نتجهز للذهاب الى حفل زفاف او عرس ولا اعلم لمن و من ثم اتت الى امرأة كبيرة في السن و قالت لي اريدك ان توصلني الى عزاء في نفس المكان الذي يقام فيه العرس فقلت لها ماشي يا حجة و عندما وصلنا اخذتها و اوصلتها لبيت العزاء و دخلت معها وكان العزاء صامتا فصعدت الى الطابق الثاني وكان النساء و الرجال يجلسون و يلبسون وكأنهم في عرس ولاكن جالسون بشكل محترم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العزاء في المنام  دليل على الأخبار السارة وتغيير الحياة للأفضل. قد يدل العزاء في منام المرأة على التخلص من الهموم وزوال جميع المشاكل. ورؤية العزاء بدون بكاء في الحلم يدل على الحظ السعيد. وحضور عزاء لشخص مجهول في المنام يدل على البشارات الجيدة والتطورات التي ستحدث للرائي وستجعله في حال أفضل.