تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... رأيت اليوم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... رأيت اليوم صباح يوم الجمعة قبل صلاة الفجر مباشرة أننى فى دور علوى داخل منزل ومعى شخصين وطفل جاء أحدهم وقال لقد خرجت الشمس من مغربها ذهبنا للنافذة ورأيت الشمس تخرج من المغرب والمشهد واضح جدا وفى الشارع عدد من النصارى ودار حوار بين شخص من من معى وشخص نصرانى فى الاسفل بالشارع يقول النصرانى نحن كفرنا عندما قالها كأنه يسخر ولكن ما إستشعرته أنا أنه يقولها فعلا حق أنهم كفروا .. الاسم عمر .. ٤٣ عام .. مصرى .. متزوج ولدى طفلين .. شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

طلوع الشمس من مغربها من علامات الساعة فقد تكون موعظة للإنسان ليصحح سيرته وسلوكه ويقوّي علاقته مع الله ولا يغفل عن مصيره وآخرته فيستعد ليوم المعاد ،، لأن هذه الدنيا ومشاغلها تنسي الانسان ذلك ، وإذا لم يكن عنده من الأصحاب من يذكره ويعظه وليس له وردا من الذكر أو القرآن يذكره فسيغفل عن الآخرة ،، فمن رحمة الله أن يجعل مثل هذا الانسان يرى مثل هذه الرؤى فيخاف ويتذكر ويدفعه ذلك للعمل الصالح.