تفسير الأحلام

حلمت انه تظهر نقطه سوداء من بين رموش عيني السفليه...

حلمت انه تظهر نقطه سوداء من بين رموش عيني السفليه واتتحول هاذي نقطه لعين صغيره وعندنا اغمضة عيني خرجة من جفوني كذالك عيون صغيره زرقاء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أهمية الحذر من الحسد ومن العين وبهذا تدل على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وليس رؤيا فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه.