الزواج و الإرشاد الأسري

دكتور انا متزوجه وعندي عيال واحب شخص غير زوجي...

دكتور انا متزوجه وعندي عيال واحب شخص غير زوجي واتمنى اكمل حياتي معاه والسبب انه زوجي معيشنا برعب بخوف يشك فيه ويضربني والحين مفرق بيني وبين اهلي شنو تعطرني حل والله جاتني عقده من لعيشه معاه اجتني حاله نفسيه واحد من اولادي اجته حاله نفسيه منه ومن تعامله ويااانا ما قاد

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اذا كانت علاقتك بزوجك سيئه، فاولا يجب محاولة النقاش معه، وان لم تستطيعي فيمكنك اللجوء لاهلك واهله ليحكموا فيما بينكم وان يعيش معك على اساس التفاهم والاحترام
وفي النهايه ان لم يستجيب يمكنك الانفصال عنه بالحسنى
ولكن علاقتك بشخص اخر خطأ ، فهذا الرجل يعلم انك متزوجه ورغم ذلك ضميره لم يمنعه، فتأكدي انه ليس به خير لك،. ومن الممكن ان ابتعدت عن زوجك لا يتزوجك، فقد يعدك ويشعرك ان الحياه معه اجمل ، ولكن وقت الجد الامور تختلف
فاولا حاولي في علاقتك مع زوجك وان انفصلت عنه انتظري حتى تستعيدي نفسك وان اردت وقتها الزواج فكري جيدا ان الوعود قبل الزواج تختلف بعد الزواج
وايضا فكري بابنائك فهل يمكن ان يتركهم لك زوجك وان تركهم هل هذا الرجل سيتعامل معهم بشكل جيد ام سيعانوا مره اخرى