الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا استاذ انا متزوجه وعندي اطفال واحب شخص غير...

مرحبا استاذ انا متزوجه وعندي اطفال واحب شخص غير زوجي لانه زوجي معاملته لي قاسيه يضربني ويعاملني معامله ماحلوه قدام اولادي تعبت من معاملته لي شكه لي وعدم ثقته فيني هيه الي وصلتني لكذا وكلما صار بينا نزاع بسيط يضربني ويروح لاهلي ويضربوني والحين مفرق بيني وبين اهلي شهر ما شفتهم جد تعبت والله احس بضيج احس بكتئاب والله دعوات امي للحين براسي انه مراضيه عليه وتدعي عليي بسرطان والطاعون والله تعبت من عيشتي معاه وهم اخواني اخر مشكله صارت بيني وبينه كانت جدا بسيطه وسواها كبيره واخواني ضربوني وسحب من الجوال وسحب مني الوثايق تبعي للعلم انا عمري 34سنه لحين والله تعبت من لعيشه معاه

الرد من العميل

ياليت احصل جواب

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
مشكلة اسرية