محامي

أنا عندي مرض ألف الاعصاب وكنت اعالج في الجزائر...

أنا عندي مرض ألف الاعصاب وكنت اعالج في الجزائر هذامن سنتين كان و صفنلي دولار البريقابالين فضلت اجيب مرات من جزائربوصفه هذي المرهتعبتزياده و كلشي غاليبعثلي ابويا من حزائر لحين موسكو زوجتي معاه شريكة في سياره وطلبوني حتي اروح ف ايهالاجرات

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

إذا قمت بطلب دواء ممنوع صرفه الا ب صفة طبية من خلال والدك وزوجتك وتم ضبط الدواء فإن الإجراء هو التوجه إلى الجهة التي قامت بطلبك واعطائهم نسخة عن التقارير الطبية والصفة الطبية وسيتم إنهاء القضية اعطائك الدواء