تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت انه ماسك موس حلاقه في الاول موس...

سلام عليكم حلمت انه ماسك موس حلاقه في الاول موس كاين مايبي يحلق بعدها حولت مره ثانيه بديت نحاول في الشعر الزايد الي في لحية والمكان الي نحاول فيه الشعر الزايد يكون ابيض وشكرا انا نصلي نبي حاجه من ربي وصعبه عليا بس ربي كريم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا اللحية في المنام في الأصل تدل على: الدين والمال والجاه،
والأصل في نقصها في المنام فهو تحذير من نقص في الدين أو المال أو الجاه،  الموس في المنام كذلك قد يدل على الشخص الذي يقوم بالمكان وينفق عليه ويصرف أموره، وبمقدار حدة الموس يرمز لمقدار نفاذ أمره أو قرراته، فإذا كان موس جديد حادة قوي دل على أخذ قرار قطعي لا رجعة فيه، ومن رأى الموس في منامه وكان قوية وحادة فإنه ينال قوة ومالاً في الحقيقة إن شاء الله، ومن رأى: أن معه موس ليس معه من السلاح غيره فإنه يصيب خيراً ويحصل على رزق طيب، ومن رأى: أنه يدخل في نصابه فإنه يتزوج امرأة، ويدخل بها إذا شاء الله، ومن حصل له في منامه سكيناً حصل على زوجة إذا كان عازب، ومن رأى بأنه يقطع بالموس شئ فهو انصرام أمر هو بصدده، وقد يكون الموس يدل على الحقد والعداوة واللسان المؤلم، ورؤية قص الشعر الزائد من اللحية في المنام يدل على قضاء جمع المال وقضاء الديون إن شاء الله، وقد تكون صفقة لا تتم لك في المرة الأولى ثم تحقق ما تسعى في المرة التالية يكون فيه تحقيق ما تهدف إليه وتسعى لتحقيقه بشئ يناسبك وظروفك، ومن رأى: بلحيته شيباً لم يتكامل بياضها فهو أجود للقوة والوقار، والشيب للخائف أمان من ذو سلطان، الشيب نقصان وضعف في المال وإذا قطعته تخلصت من الضعف والنقص في المال إن شاء الله والله أعلم.