تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

لو سمحت ماذا حصل بتفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الرجاء كتابة حلمك كاملا وبشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك

الرد من العميل

انا حلمت اني واقفه امام المرآه وامشط شعري بمشط بلاستك وطليقي واقف ينظر الي وانا امشط شعري واثناء تمشيط شعري بداء شعري بتساقط بكثره وسقطت خصل من شعري فمسكتها بحزن وقلت للطليقي انظر فقال لي سهله سهله وكان وجه حزين وانتهي الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية تمشيط الشعر على تحسين الحال, والشعر يدل على الزوج, وقوع الشعر يدل على معاناة مررت بها في حياتك الزوجية, قول طليقك يدل على الفرج والتسهيل وعلى أن الله تعالى يبدل الحال عليك سواءا بأن يعيد الأمور بينك وبين طليقك للأحسن أو يرزقك بزوج آخر ويعوضك به.

الرد من العميل

يا استاذ تكرر معاي الحلم مره اخري ولكن مره هذي طليقي كان ينظر الي من بعيد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لا يختلف التفسير والله تعالى أعلم وأحكم فالرؤيا تدل على الرجوع لطليقك إن كان هنالك بوادر للرجوع أو قد تدل على بشارة بزوج آخر