تفسير الأحلام

حلمت بي اخي الصغير أتاني يبكي ويسب وقال لي صديقك...

حلمت بي اخي الصغير أتاني يبكي ويسب وقال لي صديقك يريد اخد حدائك ولم اعطيه وضربني وتما دهبت لي صديقي لكي اقاتله لقيت كلم رافعين احجار تما جاري ضربني بي حجر على راسي ووقعت تما أتى رجل على حصان ولديهي حصان اخر فوق راسي والحصان يلمس وجهي كل دقيقه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
واللدي جا على الحصان رجل ليسا عربي وانا في عقلي أنهم يريدون أن يحتلون الارض

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شخص يريد اخذ حذاءك د يدل على انه يوجد من يحسدك على مكانتك او سعيك ورزقك بالكيد والتحايل ورؤية ان اخاك يدافع عنك يدل على انه يهمه امرك ويرد كيد من يكيد لك فالضرب البحجارة يدل على الشتم والسب والذكر السيء والحصان او الخيل بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة ) ومن يمتطي حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر مطلب  إن شاء الله