تفسير الأحلام

هويدا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بابا حلم انه عيت عمي يريدون ان يحضروا الكعك في حوش جدي وصارت عركة بينهم وبين ماما
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

بابا حلم انه عيت عمي يريدون ان يحضروا الكعك في حوش جدي وصارت مشكلة بينهم وبين ماما

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية قد ترمز الى مشكلة تحصل بينكم وبينهم بسبب محاولتخم الحصول على امر مشترك بينكم ويحاولون الاستئثار به لهم والكعك قد يرمز الى مال او امر تختلفون عليه وحين ترى مثل هذه الاحلام فيستحب لك أن تنفث عن شمالك ثلاثا وتستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وتقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها .