تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني شاركت في تفكيك مسامير من ذهب مستخرج من صحون اثرية و قطع غريبة مستخرجه من سفينة قديمة مع شباب لا افتكرهم، وهم حصلو عليها واستخرجوها. ولم يكن لي ملكية في الذهب ولاكن ساعدت في تفكيكها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كنت ممن يتابع ويعمل في التنقيب عن الذهب والآثار فغالبا ما تكون مثل هذه الحلام حديث نفس وليست رؤى ولو كانت رؤية فرمزيتها تعني انك ترافق اصحاب تضيع وقتك في مسايرتهم واعانتهم في بعض الامور ولا تستفيد شيئا منهم بل تضيع وقتك معهم دون فائدة دينية او دنيوية فاختر صحبة الطيبين الذين يفيدونك في دينك ودنياك.