تفسير الأحلام

ح اني ادخل الكعبه ودخل بضع اشخاص معي وكنت اصعد الى...

ح اني ادخل الكعبه ودخل بضع اشخاص معي وكنت اصعد الى درج وكان يتردد لي في المنام البيت المعمور ورايت ضوء ونور ابيض قوي وكانه النور من البيت المعمور وكنت اتوقعه البيت المعمور ومن ثم ركبت لل مصعد ينزلني لتحت ولمست قطعة ذهب ورجعت و صعدت وعندما كنت في الكعبه ابكي والح في الدعاء لاني فكرت انها فرصه لن تتكرر/شاب اعزب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية دخول الكعبة على الرحمة والمغفرة وعلى القرب من الله تعالى وإجابة الدعاء, البيت المعمور يدل على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى وعلى حسن اليقين به سبحانه وتعالى, الضوء يدل على الهداية, جزء قطعة الذهب يدل على بشارة لك بزوجة صالحة وبالغنى والرزق والتقوى.