تفسير الأحلام

انا شاب اعزب ونبي بنت واهل البنت رافضين ندعي ربي...

انا شاب اعزب ونبي بنت واهل البنت رافضين ندعي ربي ليل نهار تكون نصيبي حلمت امس اني دخلت منزل البنت وشافتني ام للبنت وتكلمت معها ووافقت علي الخطبه وتكلمت مع جدتها ووافقت علي خطبه وبعدها البنت عطتني 25دينار نجيب اميه طلعت للشارع نقول الحمد الله ربي استجابلي الحمد الله واخيران ربي استجابلي ...وفي الحقيقه الام رافضه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا ما لم تكن مجرد حديث نفس منك على بشارة لك من الله تعالى بأنه يغير رأي والدة وأهل هذه الفتاة فيك ويجعلهم يوافقون على زواجكما وعلى أن الله تعالى يجعل لك القبول والمحبة عند أهلها فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وتدل رؤية جزء النقود على الرزق والذرية.