الزواج و الإرشاد الأسري

ولد أختي عمره أربع سنوات أضربه كثير لأسباب كثيرة

الرد من العميل

ألعب معه بعدها

الرد من العميل

كل ضرباتي له أظن نسيها لأني أجده بعدها يلعب معي ويطاردني ويسأل عني

الرد من العميل

اليوم حصل موقف مؤلم لي وله ضربته اليوم تمنيت ماحصل

الرد من العميل

كان غصبا عني أقسم بالله القصة هي

الرد من العميل

يمسك جوالي كثير اذا رآه في يدي يبغى يلعب في الألعاب كم مرة يآخذه من يدي

الرد من العميل

الولد يعجبني ذكي أحيانا يطلب مني أطارده أجري وراه لكي يهرب أرفض يحاول فيني أرفض يناديني باسمي فيصل أرفض

الرد من العميل

بسبب الملل يآخذ الجوال من يدي ليلعب في الألعاب

الرد من العميل

اليوم لأني تعبان نفسيا أبغى أتسلى في جوالي في مقاطع اليوتيوب جاء يآخذ الجوال من يدي فقمت بقرصه في يده وضربته على يده وطالعت فيه زعلان قلت لا انقلع

الرد من العميل

راح وهو زعلان من عندي ونفسيته كانت تعبانة ثم جاء عندي ضحكت في وجهه قلت تعال

الرد من العميل

قال كلام وحرك يده يوريني كيف ضربته مثل طريقتي في قرصه وضربه على يده

الرد من العميل

بغيت منك نصائح وطرق تجعلني أخلي ولد أختي ينسى ضربي له ( عمره أربع سنوات )

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الواضح ان الطفل مقرب منك ويحبك والطفل لا يحمل في قلبه الاساءه والدليل انه عاد اليك، ولو كان يكرهم او لم ينسى ضربك له لكان ابتعد عنك ورفض اللعب حتى معك ويخشاك
لكن الطفل يحبك، مثل الوالدين قد يصرخون ويعاقبون ويضربون ولكن الابناء لا يكرهوهم،. لان الاطفال يشعرون بالحب والحنان، لذا فهو يعلم انك تحبه وتحن عليه فلا يكرهك،. المهم ان تحاول السيطره على انفعالاتك حتى لا تحزنه والعب معه اذا طلب منك ذلك لتقوي علاقتك به