تفسير الأحلام

مطلقة عمري 28 سنه حلمت حلم مش واظح كامل بس الواظح...

مطلقة عمري 28 سنه حلمت حلم مش واظح كامل بس الواظح فيه انه لديه طفله اختي او بنتي مش متاكده بيبي صغيره عمرها شهور و انا مبسوطه بيها جدا و مسكتها بين يدي و كانت لابسه فستان ابيض زي فستان الزفاف بس صغير ع حجمها هيا يعني و صحيت و انا منشغله بيها و بشربها لبن تقريبا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الطفلة المجهولة في منام المرأة المطلقة قد يدل على اليسر من بعد فترة فيها عسر، فالطفلة الإنثى فرج بعد ضيق مررت به إن شاء الله، ويكون هذا الفرج واليسر بمقدار كمال صحة الطفلة التي في المنام وجمالها، والثياب في المنام في الأصل تدل على: الزواج أو الدين، والفستان الأبيض يرمز للزواج لأن الله قال: ( هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، وكذلك الثياب دين الرائية لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال: ( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين )، منام طيب يبشرك بالفرج واليسر بالقرب من الله والزواج، وقد يكون الرزق بالذرية ويكون ولد ذكر إذا قد الله لك الزواج، والحليب في المنام مال ينفق لتحقيق مصلحة مهمة والله أعلم