الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم، قبل 23 سنة كنت ضحية اغتصاب من طرف...

السلام عليكم، قبل 23 سنة كنت ضحية اغتصاب من طرف شخص لديه مكانة في المجتمع اما انا فكنت في 13 من عمري تم كتم الواقعة اما انا فلم اتذكر منها شيئا، قبل سنتين التقيت به صدفة، لأنه انتقل للعمل في مدينتي، اما زوجته فكلما تراني تصرخ هذه التي كانت لها علاقة ب وجي، حقيقة اضرتني كما وصفتني بخاطفة الرجال، هذا الشخص لما رأيته صدفة دخل قلبي يمكن أن أصف ذلك بحب من اول نظرة، ولما اتذكر ما فعله معي اصاب بالاشمئزاز، وهو يريد التقرب مني كما قدم لي المساعدة لما كنت ضحية مضايقات في عملي، سؤالي هو إذا تقدم لي كخاطب، أقبل أو أرفض لأني في حيرة من أمري، شكرا لك دكتورة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

شخص يغتصب طفله صغيره ويعرضها لهذا الالم ويعمل على طمس جريمته، ويخون زوجته ، فهل هذا انسان مؤتمن يمكنك الوثوق به؟
حتى مساعداته لك فربما تكون مجرد فخ لتقعي في حبه وتتعلقي به
انصحك ان تبتعدي عن هذا الرجل فهو رجل متزوج وايضا ذو نوايا سيئه