تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمت ان هنالك حفلة بمنزل جدي ولكن...

السلام عليكم ، حلمت ان هنالك حفلة بمنزل جدي ولكن هو ليس بشكل منزلهم الحقيقي و كان هنالك الكثير من النساء داخل المنزل ، و واحدة من النساء هي جوزة ابي ، و للعلم علاقتها سيء مع اهل جدي ، و انا رفضت الدخول للحفل و فقط القيت السلام عليها ما معنى هذا الحلم؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس منك وليس له معنى, أما إن صحت أنها رؤيا فقد تدل على أهمية حل الخلافات والخصومة والإصلاح فيما بين أهل بيت جدك وزوجة والدك, والخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأرحام قال صلى الله عليه وسلم(إياكم وسوء ذات البين فإنها الحالقة)