تفسير الأحلام

انا في السجن بعد صلاة الظهر حلمت اني قعد في البيت...

انا في السجن بعد صلاة الظهر حلمت اني قعد في البيت نكل خبز مع امي ونجمع في ملابسي لكي اذهب الي السجن
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتانا في السجن نمت بعد صلاة الظهر فجئ حلمت اني قعد في البيت نكل خبز مع امي وبعدها ذهبت الي دولابي لكي اجمع ملابسي للذهب الي السجن فستيقظت ووجت لنفسي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر في اهلك والاجتماع مع والدتك بشكل طبيعي وتتمنى العودة للمنزل فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام.