تفسير الأحلام

السلام عليكماحلم كثيرا اني ابتعدت عن البيت لظرف...

السلام عليكماحلم كثيرا اني ابتعدت عن البيت لظرف سفر او سجن وعندما اخرج امي ترفض حضني واختي تريد زوجي وتضرب ابنائي وامي واقفه معها فماتفسير ذلك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اليوم حلمت اني باجتماع وجاء شخص بسكين وحاولت ان ابعده عن الناس ثم تهموني اني قتلته وسجنوني وبعد ان خرجت ذهبت متلهفة لاهلي الا انهم ردوني امي رفضت حضني واختي ضربت ولدي وقلت لهم لانكم تريدون زوجي لبنتكم اي اختي الثانية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السجن يدل على الهموم والضيق ومشكلة تمرين بها فقد يدل على فترة من المتاعب سواء نفسية او مادية تمرين بها في حياتك وانك تشعرين انه لا يوجد من يقف إلى جانبك فيما تواجهين من ظلم او مشكلة او هموم فقد يكون احلام نفسية ناتجة عن بعض الضيق والتوتر الذي تمرين به في حياتك وانك تفتقدين من يقف إلى جانبك ويساندك في هذه الفترة.