تفسير الأحلام

رأيت في المنام اني في مطعم شاورما والذي يقطع...

رأيت في المنام اني في مطعم شاورما والذي يقطع الشاورما شخص اعرفه يقوم بتدوير السيخ ويقول لي قد احترق جيدا وهو يشير إلى سيخ الشاورما وبعدها يقول سوف يتم ترحيلك من هذه البلاد وذكر رقم ٣ ولكني نسيت بماذا ذكره

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطعام يدل على الرزق والخير ورؤية الطعام الناضج يرمز لرزق يحين وقته قريبا لكن احتراق الطعام قد يرمز لخسارة مالية وان كان الاحتراق لم يؤثر على الطعام فقط انه نضج وتحمر فقد يدل على قرب الحصول على رزق واما الترحيل قد يكون من حديث النفس وخاصة ان كنت تخشى ان ترحل او ان يكون عليك مشكلة في هذا البلد.