تفسير الأحلام

ح اني اريد ان اقطف الثمار من النخله ولاكن ولدي...

ح اني اريد ان اقطف الثمار من النخله ولاكن ولدي يقول لي اتركيها بصوت عالي وكان غاضب/مطلقه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤية الأشجار بشكل عام في المنام ترمز لصنف الرجال، وحال الشجرة وصفاته في المنام يكون يدل على حال الرجال من قوة وحجم وطول وكمية الثمار، وكل نوع لشجرة ترمز لصنف من الرجال، ورؤية شجرة نخل ترمز في المنام لرجل كريم شريف ذو رفعة وجاه، وهو رجل عربي صاحب دين وسنة، وثمار الشجرة تدل على حاله وظروفه المالية والصحية وما قد يرزق من أبناء، ويكون بحسب كمية الثمر وحجمه وحسنه، ورؤية أبنك
يصرخ عليك بصوت مرتفع وغاضب بأن لا تقطفي شئ من ثمارها، فهو يدل على أنه يمانع بزواجك من رجل له مثل هذه الصفات، فقطف الثمر عن الشجرة للمرأة التي بلا زوج يدل على الزواج وقد يكون الرزق بالذرية والمال والمنافع، وقد يكون زواجك من رجل فيه شئ من الصفات لا تعجبه فالحذر، والله أعلم.