تفسير الأحلام

يبنات نبي التفسير ضروري الحلمة تكررت معاي...

يبنات نبي التفسير ضروري الحلمة تكررت معاي مرتيناهليناات كيف حالكم

الرد من العميل

اهليناات كيف حالكم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملآ ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

حلمت انني انا وامي دخلنا متجر ملابس نسائية وكان هذا المتجر يقع بين بيتناالسابق وبين بيت جدتي ام والدي ورأيت ان بيتنا وكأنه قطعة ارض كبيرة دخلت انا وامي المتجر ومنذ دخلتت وانا اقول امي اريد دالك الفستان الذي اخبرتك عنه فققالت لي صاحبة المتجر انه قديم من موديل 2006(مع. العلم انني من مواليد2006)فقلت لها اريده والتفتت وجدت فستانا ابيضا وفيه بعض الااصفر فقلت لها هذاا هوااا فقالت امي هل انت متاكدة انك تريديننه فقلت لها نعم باصرار فقالت لي اقسم بجلال الله سستاخدينه ودفعت 2400 من سعر الفستان وكان التوقيت صباحا وفجاة تحول لليل وسمعت انفجارا قويا نضرت من داخل المتجر الزجاجي رايت اطفالا اولادا يقفون في القطعه الارض التي كانت بيتنا وهنالك رجلا يجلس على الرصيف المقابل ويرمي عليهم زجاجة فيها نار وكلما وقعت النار على احد فيهم ياتي شيء ويطفئها فوراً ثم اختفى الاولاد ورأييت بدالهم ابناء عمي وابناء عمتي واخوتي وكانت سترمى عليهم النار ثم جاء جناح و دفع من عليهم النار ثم اتو. باتجاهنا وخرجنا من المتجر ودخخلنا بيت جدتي دخل الجميع وكنت انا اخر من دخل وعندما دخلت وجدت اعمامي وجدتي وكل عائلتي جالسين يضحكون فعندما دخلت ابتسم لي الجميع ف كنت في حالة استغراب وقالت لي جدتي ماشاء الله تبارك الرحمن وجهك منور فدخلت الحمام اكرمكم الله وغسلت وجهي وخرجت جلست بين عمي الكبير واسمه رضاء وعمي الاخر واسمه رشاد وكانو يبتسمون لي ملاحظة انا احب شخصا من مواليد 2004وادعو به ان يكون من نصيبي كثيرا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك.وتدل على  قضاء الحوائج, وتدل على حل مشاكلك في الحياة وخاصة الامور المادية وسداد حاجاتك واحتياجاتك في حياتك الدنيا ان شاء الله , وقد تدل على باب رزق جديد يفتح لك وتجد منه ما يسرك ويريح نفسك ان شاء الله