تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء لست متزوجة عمري 30 سنة و موظفة اريد تفسير حلمي الحلم الأول : رأيت اول امس أنني في بيت خالي و كأنه كانت زوجة خالي خارجة من بيت و تركت معي اولادها ذكور و طفلة صغيرة إسمها اسيل في واقع عمرها حوالي سنتين و لكن في الحلم كانها رضيعة رأيت كأنني واقفة امام ياب بيت خالي و ان زوجة خالي خارجة من البيت فتحت الباب و خارجة و بعدها كأننا سمعنا طفلة تبكي إستيقضت من النوم فكأنني رايتها تبولت على وسادة امها و في فراش فكانني أسرعت و حملتها و كأنها لمسنني بولها في ثيابي و كانها أكملت بقية بول عليا فكأن امها عادت دخلت الى البيت و ذهبت مسرعة للحمام لكي أغسل ثيابي فكانني غسلت و قالت لي زوجة خالي إنه بولها لا ينقض الوضوء لا تخافي صلي عادي به و بعدها كاننا ذهبنا الى المطبخ و انا حاملة طفلة في يدي و كانت زوجة خالي خارجة مرة ثانية من البيت و طفلة تبكي غليها و بعدها إستيقضت الحلم الثاني : رأيت كأنني سافرت الى ولاية لا اعرفها و لا اعرف اماكنها و كانه كانت معي إمرأة عجوزة مجهولة لا أعرفها في ابواقع و لكن في الحلم كأنها جدتي فكانها تعبت و كأنني انا خرجت و امشي في شوارع ابحث عن طبيب او عيادة طبية لكي أخذها عنده و كنت جد خائفة و ما اعرف طريق و اسأل الناس في شارع فدلوني على عيادة فذهبت اليها و كانني وجدتها مفتوحة و كانني أتحدث مع شاب لا اعرفه في ابواقع في الهاتف و كانه اخي و يقول لي أين انت هل وجدت دكتور إنها تعبت كثيرا فقلت له وجدت عيادة سوف ااتي و ناخذها و بعدها كانني عدت الى البيت و كأنه بيت جدي أب ابي الذي كنا نسكن فيه قديما فكانني في غرفة و كانت تلك المراة العجوز كأنها جدتي في الحلم ناىمة على الكنباية و فاقدة للوعي مريضة و إشتدت حالتها و بعدها كأنني ارى امي معنى و كانت بجانبي و كنت جد خائفة و بعدها كأن تلك المراة العجوزة اصبحت لا تتحرك و كان امي قالت إنها توفيت و بقينا ننظر إليها و لكن انا ما أشاهدة في إمرأة بل كانني ارى قطعة من قماش خشين مطبق و عندما قربت إليه ما وجدت شي فخفت جدا و كانه تلك العجوزة إختفت و لكن امي تقول توفية و بعدها كأنها أصبحت تتنفس و تحركت فقالت امي إنها عادة للحياة فكانت فاقدة فقط للوعي ما ماتت و انا في الحلم مجرد كلام فقط ما شاهدت تلك العجوزة في وجهها او في جسمها و بعدها إستيقضت ما تفسيرها و شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤيه الطفلة تبكي في المنام تشير الى الاحزان والهموم التي يقابلها الشخص في حياته.ومن يري في المنام طفل يبكي ويقوم بتهدئتة فذلك يدل علي الى وجود ازمة يمر بها ولكنه سوف يتجاوزها قريبًا ان شاء الله وتبول الطفل في الفراش يرمز إلى الرغبة في الزواج لمن يراه وإذا رأت الفتاة العزباء أن طفلًا يتبول على ملابسها في المنام، فقد يكون هذا الحلم دلالة على قرب قدوم خطيب أو شريك حياة مناسب.
السفر يرمز إلى تغيير او انتقال تقومين به في حياتك ووجود عجوز او جدتك وهي مريضة معك وتبحثين عن طبيب كل هذه الرموز تدل على انشغالك بأمر ما في حياتك وهم يشغل بالك ومرض الجدة يدل على ازمة او هم يشغلك وتبحثن له عن حل وموتها يرمز للتخلص من هذا الهم وشفاؤها كذلك يعني زوال الهم.

الرد من العميل

في الواقع لالفعل انا عندي هم يشغل بالي و حائرة في امره و انتظر الفرج من الله و لكن في منام هذه المرأة العجوزة لا أعرعرفها في الواقع على ماءا يدل هذا الجزء ؟و كذالك في حلم كانها جدتي لانني في حلم اتحدث بكلمة جدتي و ما معنى كانها توفيت و بعدها كانها عادت للحياة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المرأة العجوز ترمز الى الهموم واما كونها جدتك وتكلمينها فهذا حسن وجيد لان الجدة بالعادة ترمز الى تجدد امور الرائي وكذلك رؤية انها تعود الى الحياة يبشر بتجدد احوالك وذهاب همومك ان شاء الله

الرد من العميل

إنشاء الله امس رأيت رؤية رأيت كأنني كنت عند عمتي و بعدها كأنني تحولنا الى بيت جدي أب امي و كأنه هنا أشخاص في صالون و كان المطر ينزل في بيت و كان ماء متخسخ نوعا ما بالرمل فكأنني كنت أجبد في الماء الى البالوعة و بعدها كانني دخلت الى صالون كانت هنا 3 نساء و شاب معهم فقلت في نفسي هذا الشاب أعرفه شعيب كان صديق معي في فايسبوك و يعمل مضيف طيران و بعدها كأنني بقيت اتحدث مع فتيات اللوالتي جاؤو معه فكأنها قالت لي إحداهن هذا اخي فقلت لها كانني اعرفه من قبل او شبهته لشخص اعرفه فقال لي انا كذالك شبهتك فكأننا عرفنا بعضنا و تذكرنا بعض قال لي انت من تعملي في مخبر قلت له نعم و انت من تعمل مضيف طيران فاصبحانا نتحدث و بعدها كانه تعمر الماء المطر في صالون فقمت و بدات اخرج فيه الى البالوعة من صالون الى الخارج و كان ماء لونه كانه فيه رمل ليس صافي و بعدها كأنه ذالك الشاب قال لهمن هءه التي اريد ان اخطبها و إخترتها و كنا نتحدث انا مع إخوته في هذا الموضوع و كانني قلت في نفسي المهم إتخطبت و كنا نضحك مع بعض ثم إستيقضت فما تفسيرها و شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 رؤيا ماء المطر بالمنام إذا لم يحصل منه ضرر على الخير والرزق ولكن رؤية ان الماء متسخ يدل على متاعب وهموم وقد يرمز إلى معاصي يجب التوبة منها ولقاء صديق يدل على وصل خبر منه والحديث عن الخطوبة قد يدل على امر مشترك بينكما او يتقدم لخطبتك فعلا.

الرد من العميل

انا في واقع ما غندي علاثة بهذا شاب مجرد كلن من قبل صديق في قايسبوك و أنتخى امره و ما افكر فيه إطلاقا منذ حوالي 8 أشهر و انا في هذه المدة بالفعل مهمومة و عندما إستيقضت في صباح بعد هذه الرؤية سمعت خبر خطوبة شاب احبه و تمنيت ان اتزوجه و انا في هذه الفترة اتحدثه معه في موقع و توجد علاقة قوية بيننا و قال لي انه سوف يخطب فتاة اخرى و بالفعل بعد هذه الرؤية في صباح سمعت خبر خطوبته مع تلك فتاة و تاكدة من خبر خطوبته منه شخصيا امس باليل فهل رؤية لها علاقة بما حدث في صباح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يدل على ما تمرين به من هموم نتيجة سماعك لخبر خطوبته.

الرد من العميل

و ما علاقة هذا شاب الذي رأيته في حلم شعيب بقصتي و سماع خبر خطوبة شاب الذي احبه بمعنى ما رابطة في رؤية

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ليس بالضرورة وجود رابط بين الامور التي ترينها فقد يحتوي الحلم الواحد على اكثر من جزء او يحتوي على بعض الاضغاث او حديث النفس .