تفسير الأحلام

تفسير حلم،حسيت بلدغة ثعبان في رجلي اليسار ، و انا...

تفسير حلم،حسيت بلدغة ثعبان في رجلي اليسار ، و انا امشي مشغول، و انتيهت على الثعبان و هو مغادر فقط دون ملاحظة تفاصيله.حطيت ايدي و اظهرت السم (عصرت المكان) و وصلت مكان (غير محدد) ابلغت زميلي بالموضوع و طلب يشوف المكان، تبين وجود اثار للسم ( ردة فعل / حساسية) و طلب مني اعالجه. مع العلم ما حسيت بالم او شي مشابه.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

لدغة الثعبان  قد تعني اذى يصيبك فهو مكروه او فتنة والله اعلم ل , ولدغة الثعبان مرض وتعب وافساد عن طريق بث السموم ونقل الكلام , ويدل كيد ومكر وشر وغل يفرغه العدو بك ,, والثعبان يدل على المشاكل والاذى والخلافات والنزاعات في بيتك , فلا تغفل عن الاذكار وقراءة سورة البقرة باستمرار فقد قال عنها الرسول صلى الله عليه وسلم ( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة ))