تفسير الأحلام

حلمت بصديقتي المطلقه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انها كانت تحاول تلبس الشال والنقاب ثم علمتها كيف تلبسه ولبسته مع العلم انها اساس محجبه ، ثم جاءت تعطيني باقة ورد مع اختها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ثم أخذتني وعزمتني لنأكل اللحم ، مع العلم انها مطلقه من شهر تقريباً

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحجاب او النقاب يرمز للستر والعافية ويدل على الزواج ورؤية انك تساعدينها في لبس النقاب او الحجاب قد يدل على انك اما تساعدينها في حل مشكلتها والعودة لطليقها وخاصة ان كان هناك مجال للعودة او انك تساعدينها في تحسن احوالها والزواج في المستقبل بعد العدة وتقديم باقة الورد ترمز إلى شعورها بالامتنان ورد المعروف وقد يرمز للفرح بعودة غائب والبشرى به.