تفسير الأحلام

حلمت اني يطاردني جماعة كثار ويبو يضربوني بس انا مش...

حلمت اني يطاردني جماعة كثار ويبو يضربوني بس انا مش مش خايف بس لأنهم كثيرين بهرب وبدخل مطعم بلاقي ممثل مشهور قاعد ياكل من مطعم بطلب نفس طلبة وبقعد جنبة ناكلو مع بعض وبعدها اقوم بلاقيهم راحو

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى وعلى أنه يبعد عنك كل سوء ومكروه وينجيك, جزء الممثل والطعام يدل على الرزق وعلى أن الله تعالى يفتح لك باب من الرزق والعطاء والفضل قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)