تفسير الأحلام

هل يحتاج إلى دفع مبلغ لإرسال الحلم وتلقي التفسير؟؟

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان اكثر من عائلة في البلدة متوجهين لزيارة مقبرة البلدة للسلام على موتانا في الليل خوفا من رؤيتنا أي احد وعند الدخول إلى المقبرة رأينا العديد من البقر داخل المقبرة فتأخرنا في الدخول حتى تخرج البقر من المقبرة وبعدها توجهت إلى قبر ابن اخي وهو طفل مات وعمره 6 سنوات فوجدت عند قبرة عائلة تريد دفن ابنتها الطفلة فاخبرتهم ان هنا قبر ابن اخي وكذلك كان على القبر طفلة رضيعة حية عمرها يوم أو يومين وبدون ملابس فسألت من هذي ولماذا هي هنا فقالوا انها من الأمس وضعت هنا ولم يأخذها أي احد فأشفقت عليها وفجأه خرج ابن اخي من القبر فقبلني وقبلته وقال لي انت الغالية وكنت سعيدة ورأيته يقبل الطفلة ويضحك معها فخطر في بالي انه كان يرعاها من الأمس وقمت بعد ذلك من الحلم وللعلم عندما كنا ننتظر خروج البقر من المقبرة كان بداخلنا خوف من بزوغ الفجر ويرانا الناس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اتوقع ذلك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البنت قد تكون دنيا ,وقد تعبر بمولود ,والقبور في المنام قد تدل على منطقه الأرحام  ,وقد تدل على تعامل مع أشخاص منافقه ,وقد تدل على مشفى المواليد والحضانات ,وقد يدل القبر على المسكن , والأنتقال للقبر ( سفر/ وزواج / وظيفه ) بحسب ,وقد تدل على هجر القران  والبعد عن الدين وقد تدل على الوعظ والعبرة,والقبر المفتوح يدل على العمليات الجراحية والولادة القيصرية , ويدل القبر المفتوح على فتح بيت مهجور ,ويدل على فتح موضوع قديم او انه يتعلق بالميراث , ويدل على كشف امر مخفي واسرار ,والقبور في المنام قد تدل على منطقه الأرحام  ,وقد تدل على تعامل مع أشخاص منافقه ,وقد تدل على مشفى المواليد والحضانات ,وقد يدل القبر على المسكن , والأنتقال للقبر ( سفر/ وزواج / وظيفه ) بحسب ,وقد تدل على هجر القران  والبعد عن الدين وقد تدل على الوعظ والعبرة