تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أنا مراهقة عندي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أنا مراهقة عندي عمري 12 سنة وعادي حياتي عادية بس المشكله اتفرج على أشياء على قوم لوط والعياذ بالله والأشياء الجنــــسية وف الآخير اتحلم بنت وبنت يقبلون بعض وما اصلي وابي اتوب بس ماني عارفة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنا فتاة عمري 12 عام واعيش حياتي كطبيعتي ولكن هناك مشكله افعلها ان اتفرج الأشياء الجنسية و قوم لوط والعياذ بالله و صارت احلامي ك قوم لوط والعياذ بالله ما تفسير كل شيء؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عليك بالتوبة والحذر من رؤيا امر من اكبر الكبائر فذلك الفعل خسف الله قرية بأكلمها لاجله ,فالنظر اليه شنيع ويوهن القلب ويجلب لك الغضب والسخط من الله ,فقد تكون تلك الاحلام تنبيه لك من التعود عليها والتهاون بالنظر الى العورات ,فقد كثر في هذا الزمان موت الفجأة للصغير والكبير