تفسير الأحلام

انا حلمت اني دخلت شقت عمي وهوه خاطبلقيت الدولاب...

انا حلمت اني دخلت شقت عمي وهوه خاطبلقيت الدولاب وفيه هدوم دخليه بتاعت خطبتو لبست وحد لقيت بعدها سدري اكبار وبينزل لبن كتير ف بقول لماما. سدري بينزل لبن حتط اديها اليبن بينزل حاجه بسيطه ف بعدها صحيت وف حلم تاني بعدها حلمت ان ف دود بيطلع من جسمي ابيض وصغير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هوه الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

فتح دولاب ملابس شخص اخر يدل على انك قد تتدخلين في خصوصياته وتطلعين على اسراره دون علمه ونزول اللبن من الصدر يدل على الرزق والخير وقد يدل على الزواج للعزباء والحمل للمتزوجة. ورؤية خروج الدود من الجسد بشكل عام في المنام تشير إلى تخلص الرائي من كافة المشاكل التي كانت تواجه في الفترة الأخيرة.