تفسير الأحلام

سلام عليكم امس حلمت أنه عندنا بنات خالي مريم...

سلام عليكم امس حلمت أنه عندنا بنات خالي مريم وسالمه كاني خذيت افلوس من امي وطلعتلي سوبر ماركة كبير برمت وماخذيت شي لقيت شاب قتلها هيا نفطرو في حوشنا. وكان رمضان طلعت انا وأيها كانه. مطر قتلها انا ندعي في ربي ونستنا في الاستجابه وانا نبكي قالي انا باتي. وامي متوفين .مشينا للحوش ودبشنا معبي اميه من المطر خشينا للحوش قالت لي امي امكلم شاب يفطر معانا قالتلي به دارت سمك مقلي حطيته ..وشكرا انا أعزب ونبي بنت أهلها رافضين بس ندعي في ربي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون ما رأيت من حديث النفس وخاصة انك تدعو الله ان ييسر لك زواجك من هذه البنت على كل فالمطر يرمز للخصب والخيرات وقد يدل على اجابة الدعاء لان من اوقات الاجابة التي وردت في السنة وقت نزول المطر والبكاء يدل على زوال الهموم والفرج.